Картофельные бризоли с фаршем. Картофель – 200 г (2-3 шт.) Чеснок – 1 зубчик. Сыворотка – 200 мл Яйцо – 3 шт. Мука – 6 ст.л. (150 г) Приправа для картофеля – 2 ч.л. Фарш говяжий – 200 г Соль/перец – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Картофель очищаем и натираем на мелкой тёрке. Жидкость не сливаем, она тоже идёт на блинчики. Сюда же натираем чеснок - можно воспользоваться прессом для чеснока. Добавляем в миску 2 яйца, сыворотку, приправу для картофеля. Тщательно перемешать. Всыпаем муку, просеивать необязательно. Снова мешаем до однородности. Тесто для картофельных блинов готово. Займёмся фаршем. Соединяем его с оставшимся яйцом и специями: солью и перцем. Перемешиваем и всыпаем све
РЕЛЬЕФНЫЕ ФАНТАЗИИ С АЖУРОМ
Разноцветное, яркое, аппетитное - каких только овощей здесь нет! Жаркое без мяса не уступает по вкусу традиционному, а в чем-то даже превосходит: скромно, но очень вкусно. Блюдо подходит для поста - в нем только растительные ингредиенты, при этом сытное и полезное. Попробуйте сами: про мясо и не вспомните, а вот добавки захочется.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.