Шоколадный бисквит: 2 яйца 130 г сахара 150 г муки 20 г какао 30 г растительное масло 30 г сливочное масло 1/2 ч л разрыхлителя 60 г молока Соль - щепотка Приготовление: 1. Достаньте все ингредиенты заранее. Они должны быть комнатной температуры. Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли на большой скорости до посветления массы. Не меньше 5 минут. 2. Затем добавьте масла, растительное и сливочное растопленное, не горячее, молоко, взбейте до объединения. 3. Муку, какао и разрыхлитель перемешайте. Всыпьте 1/3 часть к взбитым яйцам, перемешайте недолго на минимальных оборотах миксера. 4. Далее добавить оставшуюся смесь муки и какао порционно, не сразу, кажд
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.