Постный тыквенный суп Тыква является очень полезным овощем. В стародавние времена люди питались репой. Сейчас ее найти не так просто. А тыква всегда в свободном доступе. Эти два овоща похожи по своей структуре и по действию на организм. А в тыкве есть еще и семечки, которые обладают целебными свойствами. Ингридиенты: Тыква: 1 Килограмм, Картофель: 3 Штуки, Лук репчатый: 1 Штука, Овощной бульон: 1 Литр, Розмарин: 1 Штука, Мускатный орех: 0,5 Чайных ложки, Соль, перец, специи: По вкусу, Масло растительное: 4 Ст. ложки, Лавровый лист: По вкусу, Перец черный горошек: По вкусу, Перец душистый: По вкусу Приготовление: Разрезаем тыкву напополам. В зависимости от ее размера, отрезаем от нее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.