Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста вкуснее мяса. Век живи — век учись: почему я раньше так не готовила
Ингредиенты: Капуста — шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Яйца — 2 шт.; Соль — щепотка; Чеснок — 1 зубчик; Мука — 4 ст.л. Приготовление: Не особо мелко шинкуем капусту, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим 10 минут под крышкой. Нарезаем мелко лук, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Отжимаем слегка остывшую капусту от лишней жидкости. К капусте разбиваем яйца, кладем лук, солим и перчим. Натираем на мелкой терке чеснок и кладем в капусту, высыпаем туда же муку, замешиваем массу для драников. Формуем руками небольшие лепешки и кладем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с обеи
У нас в семье привыкли пить чай с различной выпечкой, а такой пирог часто выручает
Это очень вкусный пирог, пористый и воздушный. Готовится очень просто все перемешиваем, заливаем в форму и ставим в духовку. У нас в семье привыкли пить чай с различной выпечкой и такой пирог очень часто выручает из-за своей быстроты в приготовлении, вкуса и доступных ингредиентов. Рецепт: Мука -300 гр. Яйца -3шт. Молоко -250мл. Сахар -200гр. Растительное масло -3 ст. л. Соль -1/4ч.л. Разрыхлитель -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар 200 грамм и взбиваем миксером одну две минуты, или можно просто растереть венчиком. Отмерим 300 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и
Больше не жарю дешевый Хек! Готовлю с секретным ингредиентом.
Этот рецепт приготовления рыбы нам очень понравился. Рыба получается нежной, сочной, ароматной и невероятно вкусной. Даже дети будут в восторге от такого блюда. Теперь я больше не жарю рыбу, а готовлю её по этому рецепту, который стал для меня секретным ингредиентом. Это не просто вкусно, это бесподобно!
Ингредиенты:
Хек — 1 кг
Соль — 1 чайная ложка
Чёрный перец — по вкусу
Приправа для рыбы — 1 чайная ложка
Лук — 350 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 40 г
Соль — 1/3 чайной ложки
Сода — на кончике чайной ложки
Лавровый лист — 1 шт
Сушеный укроп — по вкусу
Способ приготовления:
1.О