Вытяжное тесто — это эластичное пресное тесто, которое раскатывают и вытягивают до минимально возможной толщины (около 1 мм). Оно похоже на привычное нам слоеное тесто, но для его приготовления используют больше муки и меньше масла, в результате готовая выпечка получается более хрупкой и хрустящей. Берем: Для вытяжного теста: 🌾 Мука - 250г 💧 Вода - 125мл 🍭Сахар - 2 ч.л. 🧂 Соль - 1 ч.л. (с горкой) 🥚 Яйцо – 1шт 🌻 Масло растительное - 1ст.л Для начинки: 🌲 Грибы - 1 кг 🧅 Лук – 3шт 🧄 Чеснок – 3-5 зуб. 🌻 Масло растительное - 3-5 ст. л. 🧂Соль - по вкусу 🧈 Сливочное масло - 10г 🥖 Панировочные сухари - 1 ст.л. 🥚 Яйцо - 1 желток Готовим: 🔪 Смешать все ингредиенты для теста с помощь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.