Рыбка в очень вкусном соусе Автор Нина Чам Балыкесир, Турция Ингредиенты 400 г филе белой рыбы 50 г слив масла 2 зубка чеснока 1/2 лимона сок 1 ст л мёда по вкусу Соль и чёрный перец Как приготовить Рыбу кладём в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем в него мёд, сок лимона и мелко нарезанный чеснок. Заливаем соусом рыбу и отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 30 минут. Приятного аппетита! Инстаграм @ukrainian_turkey_cook #блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.