Засолка сала в горячем рассоле Необходимые продукты сало – 0,8 кг Для рассола соль – 140 гр вода – 1,5 л лавровый лист – 5 шт гвоздика – 4 шт душистый перец – 10 шт чеснок – 8 долек Начинаем приготовление Промываем и просушиваем сало. Затем нарезаем его на куски. Готовим рассол. Чеснок для рассола очищаем и нарезаем кусочками. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения. Затем всыпаем все компоненты для рассола и провариваем их 2 минуты. Выкладываем сало в банку и заливаем рассолом. Закрываем крышкой, ставим в холодильник на 4 суток. Затем достаем и наслаждаемся отличным блюдом. Мы рекомендуем подавать такое сало к вкусному осеннему борщу! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.