Домашние куриные рулеты (колбаски) с начинкой Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт. Яйцо крупное - 3 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский красный - ½ шт. Сыр чеддер - 100 г Желатин порошковый - 2 ст. л. Зелень - 1 пучок Приготовление: 1. Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить 2. Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт 3. Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке. 4. Сыр также мелко натереть, зелень мелко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.