Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста 4 небольшие картофелины 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) 1 крупная луковица 100 гр сыра 300 гр грибов пучок зелени соль, перец, 2 ст. ложки растительного масла 1.Картофель отварить. 2.Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. 3.Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. 4.Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. 5.Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на