Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лепила пельмени и осталось немного теста, выбрасывать жалко и я сделала четыре лепешки типа лаваша. Получилось отлично, а главное, не пришлось выбрасывать. Можно сделать отличную шаверму, лепешки не рвутся и очень похожи на тонкий лаваш. Разница в том, что в классическом тесте для лаваша нет яиц, а в пельменном есть.
Подать можно в общем блюде, но я, рекомендую подать в порционных бокалах. Такая подача не только симпатично смотрится на праздничном столе, но и есть очень удобно. Мне кажется, что эта идея понравится молодому поколению. Сейчас вообще очень модно устраивать фуршеты с разными закусками, канапе и бутербродами. Вот и стаканы с салатами на фуршете как раз будут уместны . Можно взять бокал на ножке, будет еще более эффектно смотреться.