Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150-200 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сырая тёртая морковь - 300 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Приготовление:
Яйца соединить с сахаром, солью, растительным маслом и хорошо взбить.
Добавить тертую морковь, аккуратно перемешать, просеять муку с разрыхлителем и снова аккуратно перемешать лопаткой.
Форму (20 сантиметров) смазать маслом или застелить пергаментом, вылить тесто.
Выпекать при 180 градусов 40-50 минут. Готовность обязательно проверить ножом или шпажкой.
Дать остыть минут 20 и можно подавать.
«МультиДом» желает Вам приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев