НОВЫЙ ВЫПУСК РЕЦЕПТОВ ИЗ ДОМА! ГЛАЗИРОВАННАЯ НОЖКА Чтобы ножки индейки быстрее промариновались - нужно отделить аккуратно кожу, но не срезать до конца, чтобы маринада попал между кожей и мясом.Теперь натираем цедру лимона, выдавливаем чеснок, мёд жидкий и любимые травы.Потом перчим и добавляем соевый соус. Всё хорошо перемешиваем и втираем в мясо. Возвращаем шкурку на место и оставляем индейку промариноваться на 15 минут.Фольгу берем в 2 слоя и блестящей стороной во внутрь.Выкладываем ножку в центр и заворачиваем плотно, чтобы сок не вытекал. Остатки маринада не выкидываем.Убираем в разогретую духовку на 45 минут при температуре 150 градусов.Нарезаем не крупно сладкий перец, лук порей и ка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.