Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. В большой миске смешиваем яйца и сахар. Если вы любите сладкие оладьи, добавьте 4-5 столовых ложек сахара, если предпочитаете более нежный вкус, достаточно будет 1 ложки.
2. Взбиваем смесь из сахара и яиц миксером или тщательно перемешиваем вилкой. Затем добавляем кефир и хорошо перемешиваем.
3. После этого добавляем соду и тщательно перемешиваем, чтобы избежать комков.
4. Немного посыпаем солью и просеиваем муку в миску. Сначала добавляем 1 стакан муки, перемешиваем, а затем постепенно добавляем оставшуюся муку (от 0,5 до 2/3 стакана), пока не получим густое тесто, похожее на жирную домашнюю сметану.
5. Наливаем немного подсолнечного масла на сковоро