Стоит только попробовать, уже не оторваться: цветная капуста в масле на зиму (хранится в домашних условиях, готовится просто и вкусно очень) Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт проверенный мною годами. Уже много лет так мариную цветную капусту, ни разу не пожалела, все очень просто, всегда получается вкусно и хранится в домашних условиях. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Две банки объемом 1,5 литра тщательно моем, обдаем кипятком и на дно каждой выкладываем чеснок нарезанный тонкими пластинами. К чесноку добавляем душистый перец и морковь натертую на терке для корейских салатов. Цветную капусту разбираем на соцветия и выкладываем в банки ровно до середины. Затем добавляем сладкий перец нарезанны
https://youtu.be/Ma1kXw92SJw?si=waZzv4qbDvpdzK6V
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.