Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блюдо сочное, яркое и очень вкусное. Советую приготовить – это очень просто!
#селедка#обед Ингредиенты: 2 шт селедки 700 г картофеля (отварной в подсоленной воде) Лук Томаты Черри Прованские травы 100 г сметаны 1 ст л зернистой горчицы 1 ст л меда 2 ст л масла Соль перец по вкусу Запекаем в духовке при температуре 200 С 20 мин. По желанию готовую селедку можно побрызгать соком лимона. Сегодня готовлю очень вкусную селедку с картофелем. Филе селедки надрезаем так, как показано на видео. Немного солим ее и сделаем соус. К сметане добавляем зернистую горчицу, столовую ложку меда, масло соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Затем выкладываем на противень уже отварной картофель. Сверху нарезанную 1 луковицу. Половинки помидоров Черри и посыпаем прованскими травами. Выкладываем рыбку и смазываем ее соусом. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. Все готово, выкладываем на тарелку и смакуем в удовольствие И поверьте это очень вкусно.