Предыдущая публикация
Вяленая или соленая рыба – это любимый многими продукт, который часто готовят дома. Однако иногда после вяления остается слишком много соли, что может испортить вкус и внешний вид продукта. В этой статье я расскажу о простых способах, как убрать лишнюю соль из вяленой и соленой рыбы. Способ 1: Вымачивание в воде Самый простой и популярный способ убрать лишнюю соль – это вымачивание рыбы в воде. Для этого нужно выполнить следующие действия: 1. Возьмите глубокую емкость и налейте в нее холодную воду. Количество воды должно быть таким, чтобы рыба была в ней полностью. 2. Поместите вяленую рыбу в воду и оставьте на 1-2 ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.