Ингредиенты: 🔸Картофель - 3 шт. 🔸Лук - 1 шт. 🔸Чеснок - 4 зубчика 🔸Бекон - 100 г 🔸Соль - 1 щепотка 🔸Перец черный молотый - 1 щепотка 🔸Копченая паприка - 1 щепотка 🔸Оливковое масло - 1 ст. л. Приготовление пошагово: 1️⃣Картофель разрезаем на две половинки. 2️⃣Лук нарезаем тоненькими колечками. 3️⃣Чеснок раздавливаем и мелко нарезаем. 4️⃣Картофель приправляем солью, перцем и копченой паприкой. 5️⃣На картофель выкладываем чеснок, колечки лука, бекон, поливаем оливковым маслом. 6️⃣Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. 7️⃣При подаче украшаем зеленью. #картофель #картофельсбеконом Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.