Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: - минтай - лук 2 головки - сливочное масло 60 гр - приправа для рыбы Приготовление: 1. Минтай чистим от внутренностей, удаляем плавники, подсушиваем. 2. Смазываем приправой для рыбы 3. Из фольги делаем лодочку, но дно кладём лук, поверх рыбку и сливочное масло. Заворачиваем 4. Отправляем в духовку при 200 гр. на 30-35 минут 5. Посыпаем зеленью #минтай#рецепты#кулинария
Лодочки! Вместо банального рулета на любой стол! Улетит на ура и попросят добавки!
Сегодня предлагаю вашему вниманию очень сочное, необычное и вкусное блюдо — лодочки из куриного филе с начинкой. В итоге у нас получится нежное, ароматное и сочное блюдо, которое понравится всем!
Ингредиенты: - пучочек петрушки - чеснок - 2-3 зубка - французская горчица - 1 ст.л - сметана - 1 ст.л - твердый сыр - 50-70 гр - перец - по вкусу - куриное филе - 2-3 шт - помидор - 1 шт Приготовление: 1. Мелко нарезаем пучок петрушки (можно заменить на шпинат или салатные листья) и кладём в глубокую тарелку. Чеснок (2-3 зубчика) пропускаем через пресс и добавляем к петрушке. Добавляем 1 столовую ложку французской