Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (на 6 шт.): 100 г лаваша ⠀ 2 вареных яйца 80 г сыра 100 г творожного сыра или рикотты ⠀ 30 г зелёного лука соль и перец по вкусу ⠀ Для кляра: 1 яйцо 30 мл молока щепотка соли ⠀ Приготовление: Лаваш разрезаем на 6 квадратов ~ 15*15 см. Яйца и сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. Соединяем яйца, сыр, творожный сыр/рикотту, зелёный лук и специи. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем в трубочки Смешиваем яйцо с солью, молоком и окунаем в этот кляр трубочки. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом или без.