Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кабачки – 1,5 кг. в очищенном виде Помидоры – 700 гр. Яйца – 4 шт. Соль, молотый перец по вкусу Твердый сыр – 250 гр. Мука – 150 гр. Растительное масло Зелень по вкусу Соус: Сыр сливочный или творожный – 150 гр. Соль, молотый перчик по вкусу Горчица сладкая – 1 ч.л. (можно брать и острую, только в меньшем количестве) Майонез – 100 гр. Чеснок – 2-3 дольки Лимонный сок – 1 ч.л.
Приготовление:
Молодые сочные кабачки очищать от кожуры и семян мы не будем. Хорошенько промываем их и срезаем кончики. 1. Итак, подготовленный овощ натираем крупной теркой во вместительную миску. Всыпаем 1 ч.л. соли и тщательно все перемешиваем. Оставляем