Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца 2шт. Сахар 2-3 ст.л. Кефир или сметана 100гр. Творог 180 гр. (1 пачка) Мука+/-150гр. Сода 1 ч.л. Приготовление: Смешиваем для теста яйца, сахар, щепотку соли, взбиваем, добавляем кефир или сметану, творог любой жирности. Все хорошо перемешиваем, просеиваем муку, добавляем соду. Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Обжариваем с двух сторон на растительном масле, на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Это чудо называют по разному, вергуны, кребли, хворост и даже ушки.
Ради этой выпечки стоит держать кефир в холодильнике, во-первых это очень вкусно, а во-вторых готовится быстро. кефир - 250 мл (1ст) яйца - 1шт соль - 1/2ч.л. сахар - 2- 3ст.л (по вкусу) мука - 250 - 300 г (1,5-2ст) сода - 1/2ч.л. и щепотка лимонной кислоты. В миску наливаем 250 мл кефира, разбиваем 1 яйцо, добавляем соль 1/1ч.л., сахар 2ст.л. и перемешаем. Отмерим 250 грамм муки, добавляем соду 1/2ч.л. и щепотку лимонной кислоты, чтобы быть уверенным, что сода погасится. И перемешаем. Теперь муку с содой добавляем к кефиру и замешиваем тесто. Здесь главное не переборщить с мукой, чтобы ушки получились мягкими и воздушными
Это блюдо можно готовить из любой курицы, но из магазинной вкуснее всего! Сочная курица в духовке.
Все мы любим вкусную курицу. Я расскажу вам, как приготовить её в духовке быстро и вкусно. Куриная грудка получится сочной, а корочка на курочке — ароматной. Это очень простой и вкусный рецепт, который к тому же готовится быстро. Приятного аппетита! Секрет самой вкусной курицы — в её сочности. Этот рецепт не оставит вас равнодушными! Ингредиенты: Курица — 2,4 кг Растительное масло — 2 столовые ложки Соль Чёрный перец Куркума — 1/4 чайной ложки Паприка копчёная — 1 чайная ложка Чеснок — 1 чайная ложка Кипяток — 500 мл Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180 градусов. 2