Тарталетки - 7 рецептов 1. Тарталетки закусочные Ингредиенты: Тарталетки-15 шт. Сыр плавл.(дружба)-1 шт. Огурец св.-1 шт. Яйцо вар.-1 шт. Рыбка красн.-200 гр. Майонез-2 стол.л. Приготовление: 1.Сыр,яйцо,. натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию. 2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом. Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные! Ингредиенты: Филе курицы - 700 г Майонез - 200 г Чеснок - 3 зубчика Картофель - 6-8 шт (большие) Сыр - 100-200 г Зелёный лук
Салаты к празднику 1) Лионский салат Ингредиенты: - 10 перепелиных яиц; - 10 помидоров черри; - 300 г шампиньонов; - 1 пучок зеленого лука; - 250 г салата; - несколько веточек укропа и петрушки; - 2 ст. л. растительного масла для жарки. Для заправки: - 100 г майонеза; - 1 ст. л. лимонного сока; - 1/2 ст. л. прованских трав; - соль, молотый перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Перепелиные яйца отвари в кипящей воде в течение 5 минут, остуди и почисти. 2. Помой овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрежь пополам. Салат порви руками, а лук и зелень измельчи. 3. Шампиньоны помой, нарежь тонкими пластинками и обжарь до золотистого цвета. Переложи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.