Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#пончики Ингредиенты: Творог 0.5 % 400 гр Яйцо среднее 2 шт Мука 100 гр Сыр 100 гр Зелень Соль и сухой чеснок по вкусу Приготовление: Творог лучше выбирать сухой, можно зернистый, а можно пластовой. К творогу добавить яйца, муку и тертый сыр. Все тщательно перемешать, затем подсолить, добавить сухой (можно свежий) чеснок и зелень. Перемешиваем Влажными руками формируем шарики и делаем дырочку пальцем по середине шарика. Чем больше дырочка - тем лучше и аккуратней получатся пончики. Выкладываем на силиконовый коврик или на бумагу для выпекания, смазанную маслом. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!