Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Людмила Хакимова
12 мая
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 07:45
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Хакимова
вчера 07:12
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Фаршированные блинчики, которые вас точно удивят формой и способом приготовления (4 варианта)
Покажу, как заполняю блинчики начинкой прямо на сковороде при выпекании самих блинчиков. Способ очень простой! Еще покажу замечательное тесто для блинчиков, ничего взвешивать и отмерять мерным стаканом не надо, не надо смотреть рецепт в записной книжке (он сразу и навсегда запоминается), ничего подогревать не надо. Все очень быстро и легко! Еще будет оригинальная форма и вкусная начинка. Быстрое тесто. Называю это тесто для блинчиков «Всё по одной» (кружке, ложке, щепотке). Придумала эту пропорцию, чтобы облегчить приготовление блинчиков для себя и для вас. Захотели блинчиков и сразу приготовили! Их можно подавать без начинки и с разными начинками. Чтобы отмерить муку и жидкие продукты использую обычную кружку для чая. Она есть в каждом доме, ее объем может быть от 300 до 350 мл (у меня кружка объемом 325 мл). Никакие продукты не подогреваем. В миску высыпаем 1 кружку муки (1 кружка = 180 г, высший сорт), добавляем сахар (1 ст. л.), соль (1 щепотка) и перемешиваем. Разбиваем 1 куриное
Показать еще
0 комментариев
6 раз поделились
46 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Хакимова
28 фев
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Как из дорогой кофейни. Мой фаворит среди сладких пирогов. Обалденно вкусный, а готовить проще простого.
Всем здравствуйте. Сегодня предлагаю приготовить, оочень вкусный пирог с кремом. Идеально подходит к чашке утреннего кофе или чая. 👌💯 Тесто готовится за считанные минуты, получается очень нежный и вкусный пирог, практически торт)) Самое трудное - это подождать, пока готовый пирог постоит в холодильнике.)) Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В чашу миксера разбиваю 4 яйца. Добавляю 130 г сахара и щепотку ванилина. Взбиваю до светлой пышной массы, которая должна увеличиться в объеме примерно в два раза. Вот до такого состояния. Теперь добавляю 1\2 ч. л. разрыхлителя. 130 г просеянной муки. Аккуратно перемешиваю лопаткой, снизу вверх. Для выпечки подойдет форма диаметром 22-24 см. Дно я застелила пергаментом, бока смазала сливочным маслом и обсыпала мукой. Выпекаю при температуре 180 градусов, 30-35 минут. А пока готовлю крем. В миску кладу 230 г сметаны. Добавляю 40 г сахарной пудры и щепотку ванилина. Взбиваю миксером3-4 минуты. Теперь добавляю 230 г творожного сливочног
Показать еще
5 комментариев
63 раза поделились
486 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Хакимова
28 фев
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Показать еще
165 комментариев
1.1K раз поделились
8K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Хакимова
25 фев
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Подписаться
ЖАЙМА🔥
...
00:39
ЖАЙМА🔥
99 701 просмотр
41 комментарий
150 раз поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Хакимова
25 фев
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ с любовью
Подписаться
Вот уже три года готовлю мясной пирог только по этому рецепту. Получается очень сочно и вкусно. Рекомендую всем попробовать.
Любите пироги? Я просто уверена, что ваш ответ однозначный «да». Но ведь действительно, а кто их не полюбит, если начинку можно выбрать абсолютно любую. Более того, пирог — это не всегда что-то жирное, это может быть и довольно-таки полезный вариант. И вот что я вам предлагаю. Киш с мясом — это не просто пирог, это настоящее удовольствие. И полезный он потому, что в его начинке всё только самое нужное — овощи и мясо. Начнем с простого, хотя здесь все не так уж и сложно. Итак, продукты: Для начинки берем следующее: А теперь готовим. Начинаем с теста. Берем миску, муку и сливочное масло. В тарелку кладем масло, посыпаем всё мукой и вливаем холодную воду. Обязательно посолим. И, самое важное, перемешиваем все с любовью😍 Как только тесто готово, можно отправить его в холодильник, и получаса будет достаточно. А пока у нас все морозится, занимаемся луком и мясом. Лук режем кубиками, а фарш отправляем на разогретую сковороду. К нему добавляем лук. Параллельно готовим помидоры: их ст
Показать еще
1 комментарий
16 раз поделились
317 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Хакимова
25 фев
Поделилась темой
Салаты
Подписаться
0 комментариев
10 раз поделились
100 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
138
Елена Аникина (Фёдорова)
с.Абатск
Светлана Добрыднева(Смирнова)
пос. Омсукчан (Омсукчанский район)
Ольга Попикова
Санкт-Петербург
Людмила Карюкина
Кинотеатр Ровесник
Россия
Все друзья
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться