БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! Зимой съели 20 Банок ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ БОЛЬШЕ!!!
Ингредиенты: -баклажаны – 2 килограмм; -лук – 0, 5 килограмм; -чеснок – 5 зубчиков; -приправа для шашлыка -воды – 150 миллилитров; -соль 1, 5 стол. ложки; -сахара – 2 стол. ложки; -уксуса –( 9%) 80 миллилитров. Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Поставьте сковородку на огонь, налейте растительного масла, отправьте туда баклажаны. Обжарить с двух сторон, чтобы они только подрумянились. Сложите баклажаны в глубокую миску и дайт
Друзья мой рецепт Чахохбили отличается от стандартного, я готовлю курицу немножко по другому, и по этому получается очень вкусно.Тут большую рол играет соус из овощей.
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCElgQGnJq_sg0NPhpft3Xhw/join
⭐Канал моей жены - httpswww.youtube.com @vkusniereceptiotalli
РЕЦЕПТ
Куриное мясо - 1.2 кг
Лук репчатый - 0.5 кг
Паприка сладкая - 1 ч л
Хмели сунели - 3 \4 ч л
Чеснок сухой - 0.5 ч л
Перец черный - о.5 ч л острый
Помидоры - 0.5 кг
Перец сладкий - 1шт крупный
Паста томатная - 1 ст л
Соль по вкусу
Зелен свежий - 50+50 г кинза, петрушка