Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла отварная - 2 шт.;
филе сельди - 200 гр.;
лук - 1 шт.;
яйца - 3 шт.;
сыр - 200 гр.;
майонез - 200 гр.;
для маринада:
Соль - 0.5 ч. л.;
уксус - 1 ст. л.;
сахар - 1 ч.л.;
вода - 0,5 стакана.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Маринуем лук - заливаем нарезанный красный лук маринадом из воды, уксуса, соли и сахара.
Режем кубиками сыр и селёдку.
Добавляем нарезанную свеклу.
Затем яйца и отжатый замаринованный лук.
Заправляем майонезом.
Перемешиваем. Салат можно подать в общей салатнице.
Или разложить по небольшим чашечкам а затем перевернуть.
(источник: public58627667)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев