Юлия Ильина
Интересуюсь путешествиями, ПП, кулинарией и дизайном. Есть собака и кот, много лет жили шиншиллы.
Миш-маш. И немного о болгарском перце. Изначально перец произрастал в Центральной Америке, откуда был привезён в XVI веке в Испанию. Далее распространился по всей Европе и Малой Азии. В Россию он попал вместе с болгарскими переселенцами (благодаря которым и получил своё название) в XIX веке и стал очень популярен, особенно в южнорусской кухне. Болгарский перец можно есть в свежем виде, а также варить, запекать, тушить, жарить на сковороде и гриле. Его можно добавлять к блюдам в качестве приправы и готовить как самостоятельное блюдо. Болгарский перец — богатый источник витаминов и антиоксидантов. Регулярное включение этого овоща в рацион помогает укрепить здоровье глаз, иммунную систему
Облепиховый чай с апельсином поможет справиться со стрессами и укрепит нервную систему. Облепиха обладает способностью восстанавливать весь организм, дарит молодость и красоту. И всё это благодаря её составу. В ней много витаминов, минералов, есть ценное растительное масло и много других полезных веществ. Уже с первым глотком почувствуете удовольствие и тепло!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.