ПЕЧЕНОЧНО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ *** ИНГРЕДИЕНТЫ : 500-600 г отварного картофеля 300 г печени (телячьей, говяжьей) 1 луковица (70-80 г) 3-4 ст. л. белых панировочных сухарей 2 зубчика чеснока 1 яйцо 5-6 ст. л. муки соль, перец - по вкусу 3-4 ст. л. растительного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 1.Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку, вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари. 2.Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немного муки. 3.Ставим сковороду на сильный огонь, на котором перекаливается масло для жарки. 4.Столовой ложкой выкл
Пышные рогалики с джемом. Очень простой рецепт.🍰 пачка (200 гр) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Приготовление: 1. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. 2. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. 3. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. 4. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. 5. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». 6. Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым варень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.