Готовить эту закуску советую обязательно, причем в начинку можно добавлять практически все что угодно. Понадобится: • 2 тонких лаваша • 350 г творога • 100 г сыра • 2 крупных зубчика чеснока • по пучку зелени укропа, петрушки и кинзы • соль • сахар • молотый черный перец Приготовление: 1. Творог размять вилкой, сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через чесночницу, зелень мелко порубить. 2. Смешать подготовленные ингредиенты, добавить соль, сахар и перец. 3. Лаваши нарезать лентами шириной 8-9 см. На край каждой выложить часть начинки. 4. Свернуть, придав закуске форму треугольника так, чтобы все стороны были закрыты. 5. Обжарить на сковороде с небольшим количеством рас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.