Ингредиенты: - 2 упаковки обезжиренного творога (по 180-200 г) - 70 г греческого йогурта - 2 яйца - Сахзам, эквивалент 3 ст. л. сахара - Цедра одного лимона - Щепотка ванилина Приготовление: 1. Творог протрите через сито для более нежной текстуры. 2. Добавьте греческий йогурт, яйца, сахзам, цедру лимона и ванилин. 3. Все ингредиенты пробейте блендером до однородной массы. 4. Переложите смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментом. 5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут до золотистого цвета. 6. Остудите перед подачей, чтобы запеканка схватилась и стала более плотной. Она действительно идеальна — нежная, ароматная и полно
Ингредиенты: - Шампиньоны – 200 г - Твердый сыр – 100 г - Крабовые палочки или мясо – 150 г - Яйца – 2 шт. - Греческий йогурт – 2-3 ст. л. - Соль – по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны промойте и обсушите. Мелко нарежьте или измельчите в блендере. 2. Натрите твердый сыр на мелкой терке. 3. Измельчите крабовые палочки или разберите крабовое мясо на волокна. 4. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой терке. 5. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте греческий йогурт и немного соли. Масса должна быть достаточно плотной, чтобы из нее можно было формировать шарики. 6. Скатайте небольшие шарики размером с г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.