Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-250 гр. творога
-1/3 ч. л. соли
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. разрыхлителя
-250 гр. муки
-молоко, сахар
Приготовление:
Соединяем творог, соль, яйца и масло. Перемешиваем, добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Булочки получаются не сладкими, если хотите слаще, можно добавить в тесто сахара. Делим на 6 часте, формируем шарики.
Смазываем молоком, посыпаем сахаром и отправляем в разогретую до 180° духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Этот творожный кекс Вы точно занесете в свою книгу рецептов
Ингредиенты:
80 гр сахара
щепотка соли
1 ч. л. ванильного сахара
1 яйцо
40 мл. растительного масла
150 гр. творога
1 ч. л. разрыхлителя
180 гр. муки
сухофрукты
2 ст. л. джема
30 гр. сливочного масла
Приготовление:
Соединяем яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и перетираем до однородности, затем вливаем растительное масло, добавляем творог и снова перемешиваем. После добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. На столе, припыляя мукой, тонко раскатываем, смазываем джемом, сверху распределяем сухофрукты и сворачиваем в рулет. Разрезаем как на видео, плетём косичку. Форму смазала сливочным маслом и присыпала мукой. Помещаем кекс в форму, сверху сливочное масло и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 40-45 минут. Даём остыть, присыпаем сахарной и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Нет комментариев