Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
4 яйца 150 гр. сахара 80 гр. ядер грецкого ореха (измельчить блендером или кофемолкой) 1 ч. л. ванильного сахара молотый мускатный орех на кончике ножа 150 гр. муки 2 ч. л. какао-порошка для выпечки 1 ч. л. растворимого кофе (растворить в 1 ст. л. горячей воды) 1 ч. л. разрыхлителя теста щепотка соли
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром, ванилином, мускатным орехом и какао. Добавить кофе в жидком виде и орехи в виде очень мелкой крошки. Белки взбить с щепоткой соли до плотных устойчивых пиков. Аккуратно ложками соединить белки с желтковой смесью. Начать вводить муку также ложками. И разрыхлитель сюда же. Ничего не вз