Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Острый перец на зиму съедается без остатка!!! Весь секрет в маринаде!!!
Сегодня мы приготовим вкусные маринованные острые перцы на зиму. Такая консервация хорошо хранится зимой при комнатной температуре. Перчики получаются хрустящими и острыми. Ингредиенты: перец острый 1 кг чеснок по 2 зубчика в банку лавровый лист по 1 шт в банку душистый перец по 3 шт в банку Маринад: на 1 литр воды: 3 ст.л сахара 1 ст.л соли 2 ст.л уксуса 9% горчица 1 ч.л Приготовление: 1. Я использую литровые банки или высокие пол-литровые. Стерилизую их в духовке при температуре 150-160 градусов в течение 15 минут. Крышки кипячу. 2. Перцы тщательно мою под проточной водой, затем обрезаю хво