Классика очень популярного овощного блюда, пришедшего к нам из венгерской кухни, готовится всегда из болгарского перца и томатного сока-пюре.
Делюсь с вами рецептом оригинальной закуски из зеленых помидоров. Ингредиенты: * 2 кг зеленых помидоров * 0,5 кг моркови * 1 кг болгарского перца * 0,5 кг репчатого лука * 200 гр. корня петрушки * пучок зелени * 50 мл уксуса 9% * 2 стакана растительного масла * 50 гр. соли * 2 лавровых листа * 5 горошин душистого перца * 1 ч. л. молотого черного перца Как готовить: 1. Помидоры вымыть и разрезать на 4 части каждый. Крупные помидоры нарезать на дольки. 2. Болгарский перец вычистить от семян и нарезать соломкой. 3. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. 4. Репчатый лук почистить и нарезать полуколь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.