Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Александр Черненко
16 ноября (52 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 16:52
Фотографии
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Александр Черненко
20 дек
Поделился темой
🌿 ТРАВНИЦА🌿 травы, народная медицина
БАБУШКА ГОВОРИЛА, ЧТО ОСИНА ЗАБИРАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ ЧЕЛОВЕКА…
...
Показать еще
252 комментария
2.7K раз поделились
22K классов
Комментировать
0
Класс
Александр Черненко
25 ноя
Поделился фотографией
Виктор Постников
0 комментариев
2 раза поделились
20 классов
Комментировать
0
Класс
Александр Черненко
10 ноя
Поделился темой
МИР ДОБРА, ЮМОРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
МУРКИНО СЕМЕЙСТВО ПОД НАДЁЖНОЙ ОХРАНОЙ...
17 комментариев
50 раз поделились
892 класса
Комментировать
0
Класс
Александр Черненко
8 авг
Поделился заметкой
Ольга Маркелова
Ну, вот и первый выпускной, ты так быстро подросла.
...
16
0
0
11 комментариев
2 раза поделились
40 классов
Комментировать
0
Класс
Александр Черненко
25 мая
ЖИЗНЬ ТАКАЯ в VK Клипах
И ещё миллионы роликов! ✌
VK
Комментировать
0
Класс
Александр Черненко
21 мая
Поделился темой
Катя Студа готовит
Приготовь на выходных🔥
Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) — 6 шт Сыр твердый — 150 г Зелень (на ваш вкус) Чеснок — 2 зуб Сметана — 2-3 ст.л Бекон (соленый) — 1 упаковка Ход приготовления: *От шляпок грибов аккуратно отрываем ножки и мелко шинкуем. *Добавляем тертый сыр, рубленую зелень, чеснок и заправляем сметаной. *Плотно начиняем получившейся массой шляпки. Приминаем пальцами. *Оборачиваем каждый грибочек в бекон. *Отправляем на решетку-барбекю. Жарим над горячими углями с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Показать еще
00:16
Готовим на природе
127 010 просмотров
28 комментариев
156 раз поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
32
Алексей Костылев
Серов
Санал Будыев
Москва
Жека Бабыкин
Ahgrei 96 RUS morpex
г. Серов (Свердловская область)
КНЯЗЬ YUSUPOV
Грозный
Все друзья
1 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
8
Спасибо за вкусный рецепт
128383 подписчика
💥💯 Мой Кайф 🎸 💥
15695 подписчиков
Российская Газета
317587 подписчиков
Лапша Медиа
657803 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться