Состав: сахар- 150г. яйца - 2шт. мука - 430г.(+-) масло сливочное (размягчённое) - 100г. мёд - 120г. сода - 1,5 ч.л. щепотка соли Яйца, сахар, мёд и соль хорошо перемешать, добавить размягчённое сливочное масло и опять перемешать. Поставить на средний огонь и довести до кипения, но не кипятить, ввести соду и хорошо перемешать. Охладить до комнатной температуры и ввести 1/2 часть просеянной муки, перемешать. Затем ввести оставшуюся часть муки и вымесить тесто руками. Тесто будет немного липковатое - это нормально. Положить его в пакет и убрать на ночь в холодильник. Разделить наше тесто на 8 частей (примерно по 110г.) Затем раскатать, сразу на пергаменте, корж ( диаметром 20 см., ли