Попробуйте. Этот вариант с кабачками и курочкой, вам понравится. Нужно: кабачок: 2 шт. соль: 18 г (объединены) лук: 1 шт. морковь: 50 г укроп: 10 г яйца: 5 шт. (объединены) черный перец: 10 г (объединены) мука: 70 г куриное филе, куриная грудка: 400 г хлопья острого перца: 3 г оливковое масло: 15 мл Соус: яйца: 3 шт. зернистая горчица: 20 г соевый соус: 15 мл сыр: 60 г соленые огурцы: 30 г Готовим очень просто и с удовольствием: Натереть кабачок, морковь и лук. В миске смешать все ингредиенты для теста: натертые овощи, куриное мясо, яйца, муку, соль, перец и хлопья острого перца. Сформировать котлеты и обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета. Для соуса смешать яйца, горчицу, соевый соус, натертый сыр и нарезанные огурцы. Подавать котлеты с соусом, украсив укропом. Приятного аппетита!
Рулеты очень лёгкие в приготовлении и состоят из доступных продуктов. Такие рулеты прекрасно подходят для праздничного стола. Если в доме есть лаваш, то неожиданные гости никогда не застанут хозяйку врасплох. Ингредиенты: 1. Рулет с морковкой по-корейски и колбасой 🔸 лаваш тонкий - 3 листа (300 г) 🔸 колбаса полукопченая - 200 г 🔸 морковь по-корейски - 250 г 🔸 майонез - 150-200 г 🔸 сыр - 100-150 г 2. Рулет с сардиной 🔸 лаваш тонкий - 3 листа (300 г) 🔸 сардина в масле - 1 банка 🔸 яйца вареные - 3 шт. 🔸 сыр - 100-150 г 🔸 майонез - 150-200 г 🔸 петрушка - пучок 🔸 чеснок - 2-3 зубчика 3. Рулет с икрой мойвы 🔸 лаваш тонкий - 3 листа (300 г) 🔸 икра мойвы с креветками - 1 банка (150 г) 🔸 яйца вареные - 3 шт. 🔸 огурец свежий среднего размера - 2 шт. 🔸 майонез - 50 г
Не черствеют на следующий день! Ингредиенты Для теста: Вода 25х мл Молоко 250 мл Соль 1 ч.л Мука 800 гр Разрыхлитель 1 ч.л Начинка: Мясо 400 гр Лук репчатый 3 шт Специи, соль по вкусу Сливочное масло 150 гр Желток 2 шт https://ok.ru/video/6492337080886
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев