Это не просто каша, а настоящая дружба двух злаков: риса и пшена. Классический рецепт, проверенный временем — готовится легко, получается всегда вкусно! Ингредиенты на 4 порции: Рис круглозерный – 100 гр Пшено – 100 гр Вода – 500 мл Молоко - 500 мл Сливочное масло – 30 гр Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Приготовление: Хорошо промыть пшено до прозрачной воды и залить кипятком на 5 минут, затем слить воду. Рис тоже хорошо промыть. Объединить крупы в кастрюле и залить кипятком. Варить под крышкой на слабом огне 12 минут. Затем добавить горячее молоко, добавить соль и сахар и варить еще 10 минут п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.