Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сначала варим крем: Яйца - 4 шт Молоко - 1 л Сахар - 450 гр Ванилин - 1 пакетик Кукурузный крахмал - 120 гр Сливки 33% - 250 гр В сотейнике желательно с толстым дном смешиваем все ингредиенты и варим на медленном огне до загустения. Как только крем закипел, убираем с огня, накрываем пленкой в контакт и оставляем до полного остывания. Для коржей: Сливочное масло - 150 гр Сахар - 250 гр Мед - 3 ст.л Сода - 2 ч.л Яйца - 4 шт Мука - 600 гр (может понадобиться больше или меньше) В сотейнике топим сливочное масло, добавляем яйца, Сахар и мед. После того как Сахар полностью растворился, добавляем соду, массу увеличиться это нормально. Появится плотная пенка-это реакция соды. Ва