Салат "Мимоза" с копченым палтусом Салат Мимоза, как Оливье и Сельдь под шубой, считаются классическими салатами советской кухни. Народы нашей страны очень любят эти салаты и часто готовят на Новый год. Салат "Мимоза" часто готовят из рыбных консервов (сайра или горбуша), я же предлагаю использовать копченый палтус, тем самым сделать салат более праздничным и вкусным. Обязательно добавьте слой из листьев салата, это сделает салат сочным и хрустящим. Ингредиенты: —палтус копченый: 150 граммов —картофель: 2 штуки —морковь: 1 штука (сред.) —яйцо куриное: 2 штуки —салат: 4 - 5 листьев —красный лук: 1/2 штук —майонез: 2 - 3 столовых ложки Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для салата.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.