Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я заготавливаю на зиму из переросших огурцов уже много лет, а банки храню в шкафу при комнатной температуре. Ингредиенты: Огурцы - 2 кг. Перец - 600 гр. (уже очищенный) Помидоры - 1 кг. Чеснок - 1 головка. Соль - 70 гр. Сахар - 180 гр. Масло растительное - 100 мл. Перец острый мини - 3 шт. (потом вынуть) Уксус 9% - 100 мл. Приготовление: Огурцы моем замочим в холодной воде на час, чтобы стали твёрдыми и хрустящими. Нарезаем их кружочками. Нарезанные огурцы перекладываем в таз для варки. Перец я предварительно уже помыла и очистила от семян. Нарезаем перец соломкой и перекладываем в таз к огурцам. Килограмм помидоров разрезаем на кусочки и прокручив