Янтарная свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: кусок свинины — примерно 450 г; чеснок — 3 дольки; луковая шелуха — 100 — 150 г; лавровый лист — 3 шт.; соль — 0,5 ч. л.; черный перец — 10 горошин; вода. Приготовление: Положите луковую «одежку» в дуршлаг и сполосните в холодной воде из крана. Дайте лишней жидкости стечь и переложите шелуху в мультиварку. Наполните половину чаши водой. Свиную грудинку тщательно вымойте, оботрите бумажным полотенцем и отправьте в мультиварку. Добавьте специи: поваренную соль, перец горошком и лист «лаврушки». Снимите шелуху с чесночных долек и положите в мультичашу целиком. При необходимости под
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.