Осторожно, вызывает зависимость. Перед засолкой, обязательно разделайте рыбу на филе. Оставьте его на коже. Для засолки рыбы потребуется: Соль 200г Сахарный песок 100г Цедра от одного апельсина Укроп один хороший пучок Покройте рыбу с двух сторон и оставьте засаливаться от двух до четырёх часов. Для заправки из каперсов: Каперсы 1 ч/л Маринад от каперсов 1ч/л Лук белый половина луковицы Горчица дижонская 1 ч/л Сок половинки лимона Оливковое масло. Мелко порубите каперсы вместе с луком, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Для медово-горчичной заправки: Мёд 50 гр Уксус бальзамический 5 гр Горчица дижонская 30 гр Масло оливковое 70 гр Сок одного лимона Масло растительное 100
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.