Предыдущая публикация
Бисквит - основа многих тортов, пирожных, рулетов. Его идеальная текстура - легкая, воздушная, тающая во рту. Его готовят из яиц, сахара и муки, взбитых до пышного состояния. Вот несколько советов, чтобы ваш бисквит всегда получался идеальным: 1. Правильная мука: Используйте муку высшего сорта, просеянную 2-3 раза. Просеивание обогащает муку кислородом, что сделает бисквит более пышным. 2. Яйца: секрет пышности: Яйца должны быть комнатной температуры. Теплые яйца лучше взбиваются в пышную пену. 3. Правильное смешивание: Аккуратно, нежными движениями, вмешайте муку в яичную массу. Не перебивайте тесто, иначе бисквит станет плотным. 4. Охлаждение: После в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.