✨ Закуска на шпажках «Грибная полянка» с маринованными шампиньонами Ингредиенты: огурцы крабовые палочки сыр яйцо майонез маринованные грибы Приготовление: 1. Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой. 2. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез. Очень вкусная закуска.
Баклажаны на зиму с фасолью Рецепт заготовки на зиму из баклажанов, болгарского перца, чеснока, зелени и фасоли. Сухую фасоль можно заменить консервированной. Ингредиенты баклажаы 3 кг вареная фасоль 700 г лук 1 кг чеснок 300 г болгарский перец 5 шт. горький перец по вкусу зелень по вкусу крупная соль 2 ст.л. уксус 1/3 стакана растительное масло 100 мл 1. Баклажаны проварить 5-7 минут и положить под гнет. Остудить, нарезать кубиками. 2. Фасоль отварить до готовности, остудить. 3. Лук, зелень, перец и чеснок нарезать. 4. Перемешать все овощи, добавить уксус, соль и масло. Оставить на 6 часов. 5. Готовый салат переложить в подготовленные банки емкостью 500 мл. Пастеризовать 15-20 минут и закатать.
"Праздничные бутерброды со шпротами Идеальная закуска для праздничного стола. И настоящая палочка-выручалочка, когда неожиданно приходят гости 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Шпроты - 1 банка - Огурец свежий - 1 шт. - Помидор свежий - 1 шт. - Лук зелёный - 2 шт. - Яйца варёные - 3 шт. - Чеснок - 1-2 зубчика. - Плавленый сыр - 2 ст. л. - Твёрдый сыр - 50 г - Майонез - 1 ст. л. - Чёрный перец - по вкусу - Укроп или петрушка - по вкусу - Листья салата - для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Натрите твердый сыр и яйца. Добавьте плавленый сырок, майонез и давленный чеснок - Намажьте подготовленной массой ломтики хлеба - Бутерброды выложите на листья салата - Положите на каждый кусочек хлеба рыбу, нарезанные тонкими слайсами помидоры, огурцы и лук - Украсьте зеленью"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.