Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры «под шубкой» — съедают их первыми, даже если стол ломится от еды
Это закуска просто поражает своей простотой готовки, обычным набором продуктов и ярким, запоминающимся вкусом и ароматом.
Ингредиенты: помидоры, 2 – 3 шт; яйцо варёное, 1 шт; зелень и чеснок по вкусу; майонез, 2 ст.л; сыр, 70 г; соль, перец. Приготовление: 1. Помидоры режем не тонкими кружочками и раскладываем на листья салата, которыми нужно застелить блюдо. 2. Сыр и яйцо трем на средней терке и смешиваем с майонезом. 3. Чеснок вы также можете просто потереть или пропустить через пресс. Смешиваем чеснок с массой. 4. Мелко рубим любую по своему вкусу зелень и перемешиваем с массой, солим и перчим. 5.
Сегодня готовим салат по-королевски! Делается он необычно, а получается невероятно вкусным. Ингредиенты: крабовые палочки - 7-8 шт апельсин - 1 шт яйца - 4 шт чеснок - 1 зубчик кукуруза консервированная - 3-4 ст.л майонез - 2 ст.л Приготовление: 1. Для начала нам понадобятся крабовые палочки — примерно 7-8 штук. Половину крабовых палочек нарезаем полукольцами, а вторую половину — кольцами. Все нарезанные крабовые палочки отправляем в глубокую тарелку. 2. Далее понадобятся 4 куриных яйца, отваренных вкрутую. Нарезаем яйца кубиками среднего размера (не слишком мелкими) и добавляем к крабовым палочкам. 3. Теперь самое