(Казанцева)
Ингредиенты: * 0,5 л воды * щепотка соли * 2 яйца * мука (сколько возьмет тесто) * лук репчатый * картофель Как приготовить: 1. Начинаются манты всегда с теста. Для этого воду добавить соль, перемешать, вбить яйца и начать всыпать муку. Замешивать тесто сначала ложкой, потом руками, подсыпая муку по необходимости. Тесто должно выйти мягким и нежным, не липнущим к рукам. Масло в него не добавляется. 2. Отложить миску с тестом на столе отдохнуть. 3. Картофель вымыть, почистить и нарезать мелким кубиком. Его не нужно предварительно отваривать. Манты будут с сырым картофелем, который приготовится в процессе. 3. Репчатый лук готовится двумя вариантами: сырым натирается н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.