Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни.
Сегодня готовим лепёшки, такие, как вы любите – без дрожжей и с небольшим количеством масла. Их можно есть вместо хлеба или с чаем, смазывая вареньем, мёдом или сметаной. Рецепт быстрый и простой, но всегда выручает. Давайте приготовим!
Ингредиенты (8 шт.): кефир – 500 г., сода – 5 г., соль – 4 г., мука – 600 г., растительное масло – 15 мл. немного молока (кефира, яиц) – для смазывания. Приготовление: 1. Берём 500 граммов кефира. У меня он холодный, но можно слегка подогреть. Смешиваем с чайной ложкой соды и чайной ложкой соли. В момент перемешивания кефир начинает пениться и увеличиваться в объёме –
Вкуснейший и очень полезный свекольный салат НОВИНКА. Пробую новые для себя рецепты.
#салаты Ингредиенты: 1 большая бордовая свекла 3-5 яиц 200 гр. сыра 2-3 соленых или маринованных огурчика (можно взять свежие или оливки) 1 ст. л. горчицы майонез 150 гр. ядер грецкого ореха 2-4 зубчика чеснока соль и перец по вкусу Как готовить: 1. Для приготовления нашего салата для начала надо запечь или отварить свеклу. Я свенклу отварила, запекать еще не пробовала. 2. Вареную свеклу остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. 3. Яйца также необходимо отварить и нарезать небольшими или кубиками. 4. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Смешать чесночок с м