Чесночные гренки Ингредиенты: Хлеб Бородинский Чеснок - 4-5 зубчиков Твёрдый сыр - 10 гр Для соуса: Сметана - 200 гр Чеснок - 2 зубчика Зелень Твёрдый сыр - 10 гр У хлеба срезаем боковые корочки и нарезаем брусочками 1,5*1,5см. Обжариваем на растительном и сливочном масле с четырех сторон до румяности. Выкладываем на салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Натираем чеснок. Выкладываем его к гренками, солим и перемешиваем. Для соуса смешиваем сметану, чеснок, зелень и натёртый сыр. Гренки при подаче посыпаем тёртым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.