Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Хворост Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Мука (плюс немного для раскатки) 1 стак. Водка 1 стол.л. Яйца 2 шт. Соль (щепотка) по вкусу ДЛЯ ФРИТЮРА: Растительное масло 500 мл ДЛЯ ПОСЫПКИ: Сахарная пудра 3 стол.л. Как приготовить: Как сделать классический хрустящий хворост на водке в домашних условиях? Подготовьте продукты. Я готовила из расчета половины порции, на одном яйце. Несмотря на кажущийся небольшой размер, хвороста получилась целая миска. Муку предварительно просейте. Масло используйте рафинированное, без запаха. Возьмите миску, вбейте в нее яйцо. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредны